综合农业新闻
分析预测
农业科技快讯
价格动态
农业展会
信息与致富
农业企业动态
 

供求信息

 

 蔬菜价格
 粮油价格
 水果价格
 畜产品价格
 水产品价格

 
动植物种苗
粮食
蔬菜
水果、干果
食用菌
畜禽养殖动物
水产
花卉、园艺
经济、油料作物
肥料
饲料及添加剂
农机具及设备
农产品加工、代理
招商引资
农药、兽药
其他
 
 

2014年新疆特色果品交易会开幕

转自agri.com.cn

    


       全疆新采摘的水果,新加工的水果产品,新研制的果品采收机械,新酝酿的果业发展思路,新打造的果品购销电子平台,在会上集中呈现;来自疆内外的上百名媒体记者、上百家客商、近200家企业参会。当天,阿克苏地区部分企业、合作社和经纪人与客商签订68项购销协议,签约金额达16亿元。
    
    

    

       据悉,2014年新疆特色果品交易会是在以往连续举办八届的新疆阿克苏果品推进(交易)会的基础上升格为自治区级林果产品交易会的。
    
    

    

       据介绍,阿克苏地区已成为新疆林果业发展最快、规模最大的地区之一,目前,全地区林果面积450万余亩,挂果面积360万余亩,产量近180万吨。预计今年阿克苏地区林果业产值将达100亿元,农民人均林果收入达3700元。
    
    

    

       交易会上,“CCTV发现之旅·发现GO网站”正式启动。阿克苏地区行署与“CCTV发现之旅·发现GO网站”建立战略合作关系,通过电视视频在网络上宣传推介阿克苏果品。阿克苏地区行署授权该网站为阿克苏市冰糖心苹果、红枣、核桃指定网络经销商。
    
    

关键词:果品,水果,阿克苏地区,阿克苏市,苹果,红枣,核桃

  
转自agri.com.cn

把本文推荐给朋友