综合农业新闻
分析预测
农业科技快讯
价格动态
农业展会
信息与致富
农业企业动态
 

供求信息

 

 蔬菜价格
 粮油价格
 水果价格
 畜产品价格
 水产品价格

 
动植物种苗
粮食
蔬菜
水果、干果
食用菌
畜禽养殖动物
水产
花卉、园艺
经济、油料作物
肥料
饲料及添加剂
农机具及设备
农产品加工、代理
招商引资
农药、兽药
其他
 
 

山东聊城“中国蔬菜第一市”当之无愧

转自agri.com.cn

    


       10月19日上午,2014·中国·聊城农产品产销对接会暨第二届水城金秋绿色食品博览会开幕式在聊城农产品物流交流中心举行。
    
    

    

       中国蔬菜流通协会汪荣江在开幕式时指出,聊城市是我国重要的粮食和蔬菜生产基地,聊城市委、市政府高度重视蔬菜产业的发展和转型提高,将蔬菜产业作为农民增收,农业发展的支柱产业来抓,着力推进蔬菜产业规模化、栽培设施化、生产标准化、产品绿色化、服务设备化,产生了积极的成效。2013年全市瓜菜种植面积370万余亩,总产量达到1600万吨,是当之无愧的“中国蔬菜第一市”。
    
    

    

       聊城农产物物流交流中心由聊城艾科农业科技发展有限公司投资承建,全部建成之后,将形成以农产品交易为中心,涵盖拍卖、远区合约、会展、电子商务、加工配送、检验检疫、信息服务、科研培训得功能齐全的现代化农业发展服务区。
    
    

    

       中国蔬菜流通协会是中国唯一的行业协会组织,隶属于国务院国资委,会员涵盖了农业合作社、农产品批发市场、农贸市场、蔬菜加工、食品安全等覆盖全产业链的各个环节。今天分别与聊城市农委、聊城市艾科你哦农业科技有限公司签订了战略合作的框架协议,进一步密切了我们之间的合作关系。中国蔬菜流通协会会加快与聊城市蔬菜加工、流通等各个环节的合作,全力支持农产品交流中心的招商工作,为促进聊城蔬菜产业和聊城农产品交流中心的发展做出积极的努力。
    
    

关键词:聊城,蔬菜

  
转自agri.com.cn

把本文推荐给朋友