综合农业新闻
分析预测
农业科技快讯
价格动态
农业展会
信息与致富
农业企业动态
 

供求信息

 

 蔬菜价格
 粮油价格
 水果价格
 畜产品价格
 水产品价格

 
动植物种苗
粮食
蔬菜
水果、干果
食用菌
畜禽养殖动物
水产
花卉、园艺
经济、油料作物
肥料
饲料及添加剂
农机具及设备
农产品加工、代理
招商引资
农药、兽药
其他
 
 

云南玉溪市“元江鲤”地理标志商标荣获县表彰奖励

转自agri.com.cn

    


       为了更好地保护和利用好性状优良的元江鲤这一土着鱼类,我站将元江鲤于2013年1月已注册为地理标志证明商标,对该鱼类实施商标化管理。
    
    

       为加快我市战略实施,企业品牌知名度和影响力得到进一步提升,根据《玉溪市实施商标战略奖励办法》的规定,市人民政府对被核准为地理标志证明商标的“元江鲤”给予表彰奖励3万元。同时为进一步贯彻落实元江县人民政府关于推进商标战略工作的实施意见,加快推进知名品牌商标战略、鼓励创立自有品牌,争创驰名商标、着名商标和知名商标、提高企业市场竟争力,促进我县经济、协调、健康、快速发展。根据《元江县实施商标战略奖励办法》的规定,县人民政府对2013年度新注册的地理标志证明商标“元江鲤”在年内奖励10万元。
    
    

关键词:玉溪,鱼类

  
转自agri.com.cn

把本文推荐给朋友