【点这里发布新帖】   【点这里回复本帖】
      日出日落时间 
<< 返回论坛 主题:找人 乡镇 [ 楼 主 ]
 作者:[游客] 2008-12-1 16:30:41  
   尊敬的天度镇杨吉岭村委会,能否我帮找一下杨吉岭西岭村程孝礼这位同志,他曾在杏林高中上学。今年大约30多岁左右,家里独生子,他父母曾在省建公司上班。
                        此致

回复:找人 1
 作者:游客 2008-12-3 11:22:07  
希望杨吉岭村委会同志们能帮我们找到此人的手机或家里电话什么。
 回复:找人 2
 作者:景淑琴 2012/8/3 23:21:43  
寻找;葛建云.原籍永寿县店头镇祁葛村人,嫁与晁留村下寨孙宗强为妻,我和她在西安是好朋友,这些年失去了联系.希望还能联系到她,望好心的朋友们帮帮我.我的电话13707646235,qq775484516.多谢了
 马红全 3
 作者:马红全 722202 2013/11/10 7:45:29  
我是他的长子,我想给他说声父亲,天冷了!多注意您的身体
 回复:找人 4
 作者:马巧丽,马红娟 2017/5/9 0:02:30  
多年朋友,失去联系了,有认识的朋友们,请帮忙告诉她两我的电话13088976120
 回复:找人 5
 作者:马巧丽,马红娟 2017/5/9 0:03:09  
多年朋友,失去联系了,有认识的朋友们,请帮忙告诉她两我的电话13088976120
 回复:找人 6
 作者:马巧丽,马红娟 2017/5/9 0:04:49  
多年朋友,失去联系了,有认识的朋友们,请帮忙告诉她两我的电话13088976120忠心感谢朋友们。
回复此内容帖 ( 带 * 为必填选项 )
 发贴者姓名:  *无须注册即可发表
 发贴者邮箱: 
 帖子标题:  *
 帖子内容:  *

欢迎各位老乡为家乡建设出谋划策,多提供一些资料充实网站内容,让更多的人了解我们

请不要重复发布,影响大家查阅,重复的会被删除,找人的不留自己姓名和联系方式将被删除

金农网 www.agri.com.cn